文旅美食

石家庄图书馆打造经典红色阅读平台

来源:中国旅游新闻网 | 2021年03月26日 09:07
中国旅游新闻网 | 2021年03月26日 09:07
原标题:石家庄图书馆打造经典红色阅读平台
正在加载

为庆祝中国共产党成立100周年,石家庄图书馆近日推出“党史党建图书学习专架”“红色故事绘”和“红色图书馆”专区,全方位多角度展现中国共产党的百年光辉历程和伟大历史成就,为广大读者提供红色阅读平台。

据了解,“党史党建图书学习专架”包含党史党建类、党史人物类、文学纪实类、革命斗争小说类、革命军事类等图书近600种、1500余册;“红色故事绘”以连环画为载体,围绕“党史上的今天”,用图画形式讲述了百年党史故事、功勋人物、重大革命事件等;在“红色图书馆”专区,读者可通过扫码读书、扫码听书,重温中国共产党走过的百年光辉历程。 

近期,石家庄图书馆还将在多个线上平台推出反映党的建立、发展、奋斗以及全面从严治党等内容的相关书籍、影像资料等。

编辑:王书韵 责任编辑:熊易
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
文旅热点
更多精彩
精彩图集
正在阅读:石家庄图书馆打造经典红色阅读平台
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+