第三方账号登录
文旅美食
这里是北京 收藏
《这里是北京》顺治帝的“桃花劫” 20150801
来源 : 央视网 2015-08-01 09:54 内容简介
《这里是北京》顺治帝的“桃花劫” 20150801
简介
来源:央视网 更新时间:2015年08月01日 09:54
  • 视频简介
    本期节目主要内容: 顺治帝的孝陵是清东里的第一座陵寝,宏伟而又壮观,堪称东陵之最,大规模的东陵盗案中几乎所有的陵寝地宫都被惨遭盗掘,然而孝陵地宫却完好无损,无人进入,这也就成为了清东陵内唯一没有被盗的陵寝,本期节目邀请清东陵文虎管理处研究室主任李寅为您讲述孝陵未被盗掘之谜。(《这里是北京》 20150801 顺治帝的“桃花劫”)
往期视频 更多 >
精彩看点 更多 >
主要内容

        顺治帝的孝陵是清东陵的第一座陵寝,宏伟而又壮观,堪称东陵之最。在大规模的东陵盗案中几乎所有的陵寝地宫都被惨遭盗掘,然而孝陵地宫却完好无损,无人进入,这也就成为了清东陵内唯一没有被盗的陵寝,本期节目邀请清东陵文虎管理处研究室主任李寅为您讲述孝陵未被盗掘之谜。

编辑:王宝言 责任编辑:
往期视频 关闭

正在加载...

精彩看点 关闭

正在加载...

返回顶部
文旅热点
更多精彩
精彩图集