第三方账号登录
文旅美食
这里是北京 收藏
《这里是北京》京津冀——三地国宝进北京 20150718
来源 : 央视网 2015-07-18 11:06 内容简介
《这里是北京》京津冀——三地国宝进北京 20150718
简介
来源:央视网 更新时间:2015年07月18日 11:06
  • 视频简介
    本期节目主要内容: 日前,《地域一体·文化一脉——京津冀历史文化展》在首都博物馆开展。京津冀三地珍贵文物232件首次聚首,讲述京津冀的历史渊源和故事。三地国宝级文物——西周伯矩鬲、长信宫灯、独乐寺塔玻璃瓶共同展出尚属首次,三件文物也讲述了穿越千年的历史故事。目前,三地文物陆续进京。 (《这里是北京》 20150718 京津冀——三地国宝进北京)
往期视频 更多 >
精彩看点 更多 >
主要内容

        日前,《地域一体·文化一脉——京津冀历史文化展》在首都博物馆开展。京津冀三地珍贵文物232件首次聚首,讲述京津冀的历史渊源和故事。三地国宝级文物——西周伯矩鬲、长信宫灯、独乐寺塔玻璃瓶共同展出尚属首次,三件文物也讲述了穿越千年的历史故事。

编辑:王宝言 责任编辑:
往期视频 关闭

正在加载...

精彩看点 关闭

正在加载...

返回顶部
文旅热点
更多精彩
精彩图集