第三方账号登录
文旅美食
家政女皇 收藏
《家政女皇》 芹菜分三种 降压 降糖 品种不同 20150410
来源 : 央视网 2015-04-10 20:40 内容简介
《家政女皇》 芹菜分三种 降压 降糖 品种不同 20150410
简介
来源:央视网 更新时间:2015年04月10日 20:40
  • 视频简介
    本期节目主要内容: 芹菜,是多数高血压人群餐桌上必不可少的一道菜。都说芹菜能降压,但市面上芹菜种类颇多,它们的降压效果也是各不相同。除了降血压,芹菜还有您所不知道的其它养生功效。想要发挥芹菜的养生效果,什么时候吃,怎样吃都是有讲究的。本期节目请到著名中医专家吴大真来和我们聊一聊芹菜的那些功效。(《家政女皇》 20150410 芹菜分三种 降压 降糖 品种不同)
往期视频 更多 >
精彩看点 更多 >
主要内容

本期节目主要内容:

      芹菜,是多数高血压人群餐桌上必不可少的一道菜。都说芹菜能降压,但市面上芹菜种类颇多,它们的降压效果也是各不相同。除了降血压,芹菜还有您所不知道的其它养生功效。想要发挥芹菜的养生效果,什么时候吃,怎样吃都是有讲究的。本期节目请到著名中医专家吴大真来和我们聊一聊芹菜的那些功效。(《家政女皇》 20150410 芹菜分三种 降压 降糖 品种不同)

编辑:田思远 责任编辑:
往期视频 关闭

正在加载...

精彩看点 关闭

正在加载...

返回顶部
文旅热点
更多精彩
精彩图集