第三方账号登录
文旅美食
家政女皇 收藏
《家政女皇》 20140720 家常食材开胃度苦夏
来源 : 央视网 2014-07-20 18:56 内容简介
《家政女皇》 20140720 家常食材开胃度苦夏
简介
来源:央视网 更新时间:2014年07月20日 18:56
  • 视频简介
    本期节目主要内容: 蘑菇养生有新知,漂白过的蘑菇对人体有害,专家支招如何挑选新鲜蘑菇。金针菇里面有秋水碱,不能直接生吃,要焯水才可以食用。蘑菇切碎热油煸炒也可以代替味精,提鲜。京城豆腐白”带来“蘑菇手抓饭”,食材:蘑菇,胡萝卜,米饭;做法:1、葱姜煸香放胡萝卜煸炒,放入蘑菇,料酒,生抽,老抽,水,加盐,味精,胡椒粉; 2、放入泡好的大米盖上盖,开锅后改小火焖制收汁;土豆品种不同,吃法各异,两位嘉宾介绍了挑选脆土豆、面土豆的方法,土豆泥、芫爆土豆丝的制作方法。最后,烹饪大师张少刚带来了凉拌土豆丝。 (《家政女皇》 20140720 家常食材开胃度苦夏)
往期视频 更多 >
精彩看点 更多 >
主要内容
编辑:洪琳 责任编辑:
往期视频 关闭

正在加载...

精彩看点 关闭

正在加载...

返回顶部
文旅热点
更多精彩
精彩图集