第三方账号登录
旅游美食
这里是北京 收藏
《这里是北京》 20140328 坐着地铁逛北京
来源 : 央视网 2014-03-28 11:20 内容简介
《这里是北京》 20140328 坐着地铁逛北京
简介
来源:央视网 更新时间:2014年03月28日 11:20
  • 视频简介
    本期节目主要内容: 一张北京地铁交通图,贯穿整个北京。北京的历史也在地铁里呈现,游玩北京,方式多样,乘坐地铁更能感受北京文化,二号线的开工,就是建立在北京古迹上,一条考古之旅。每个换乘站都有自己的主题,在国家图书馆站就隐藏着历史之谜。敬请收看! (《这里是北京》 20140328 坐着地铁逛北京)
往期视频 更多 >
精彩看点 更多 >
主要内容

本期节目主要内容:        一张北京地铁交通图,贯穿整个北京。北京的历史也在地铁里呈现,游玩北京,方式多样,乘坐地铁更能感受北京文化,二号线的开工,就是建立在北京古迹上,一条考古之旅。每个换乘站都有自己的主题,在国家图书馆站就隐藏着历史之谜。敬请收看!   (《这里是北京》 20140328 坐着地铁逛北京)

编辑:田思远 责任编辑:
往期视频 关闭

正在加载...

精彩看点 关闭

正在加载...

返回顶部
文游热点
更多精彩
精彩图集