第三方账号登录
旅游美食
这里是北京 收藏
《这里是北京》 20140311 江西文物在首博
来源 : 央视网 2014-03-11 10:54 内容简介
《这里是北京》 20140311 江西文物在首博
简介
来源:央视网 更新时间:2014年03月11日 10:54
  • 视频简介
    本期节目主要内容: 一百六十件精品文物首聚京城,它们其中的过半展品堪称国宝。史上最大青铜器——兽面纹鹿四足青铜器口味有点重。商朝“打老虎”,最大强敌藏在哪儿?是谁爱上了“一叶情”?又是谁靠画笔来吐槽?本期这里是北京将介绍几件在首博展出的江西精品文物,敬请收看! (《这里是北京》 20140311 江西文物在首博)
往期视频 更多 >
精彩看点 更多 >
主要内容

本期节目主要内容:       一百六十件精品文物首聚京城,它们其中的过半展品堪称国宝。史上最大青铜器——兽面纹鹿四足青铜器口味有点重。商朝“打老虎”,最大强敌藏在哪儿?是谁爱上了“一叶情”?又是谁靠画笔来吐槽?本期这里是北京将介绍几件在首博展出的江西精品文物,敬请收看! (《这里是北京》 20140311 江西文物在首博)

编辑:田思远 责任编辑:
往期视频 关闭

正在加载...

精彩看点 关闭

正在加载...

返回顶部
文游热点
更多精彩
精彩图集