第三方账号登录
文旅美食
家政女皇 收藏
《家政女皇》 20120523
来源 : 央视网 2012-05-23 21:44 内容简介
《家政女皇》 20120523
简介
来源:央视网 更新时间:2012年05月23日 21:44
  • 视频简介
    本期节目主要内容:1、老方琼叨叨-简易啤酒瓶开瓶器:(1)选择一块合适握在手中的木块;(2)在木块的顶端钉上钉子,将钉子折弯至90度。2、高招在民间-脱水衣物不起皱:(1)把衬衫展平对折,卷起来,卷到领口的时候用衣领抱起来;(2)裙子也是用相同的方法卷起来,然后用裙腰包住;(3)帽子把帽檐向内翻折,往帽子里边塞进两条毛巾。3、观众提问-膏药卷边不变黑:膏药贴之前把四周边各剪去1毫米。4、左邻右里过生活-维生素C的秘密:(1)每天都要服用维生素C;(2)针对男性,维生素C可提升精子活跃度;(3)普通成年人每天应摄入100毫克,不可大剂量长期服用,否则会产生依赖;(4)咀嚼维C不可过高剂量服用。(《家政女皇》20120523)
往期视频 更多 >
精彩看点 更多 >
主要内容
编辑:张川 责任编辑:
往期视频 关闭

正在加载...

精彩看点 关闭

正在加载...

返回顶部
文旅热点
更多精彩
精彩图集