第三方账号登录
文旅美食
家政女皇 收藏
《家政女皇》 20120503
来源 : 央视网 2012-05-03 21:11 内容简介
《家政女皇》 20120503
简介
来源:央视网 更新时间:2012年05月03日 21:11
  • 视频简介
    本期节目主要内容:1、老方琼叨叨--微波炉做花生牛轧糖:(1)先将花生米放入塑料袋里擀碎;(2)将棉花糖放入涂满油的碗里,放进微波炉中,高火加热一分钟;(3)把比例为1:1:2的棉花糖、奶粉及花生碎趁热快速搅拌均匀;(4)最后放入铺保鲜膜的冷冻盒里,放在冰箱的冷藏柜中,冷藏2小时;2、高手在民间-白秀娟:芥末辣度轻松调:(1)两份等量的芥末;(2)第一份加入酱油,少许的糖搅拌,第二份加入沙拉酱、少许酱油搅拌;(3)第一份芥末很辣,第二份芥末不太辣;3、观众来信:公交车安全座位图;4、女皇新闻;5、女皇大连线-鉴别好坏大便调理好肠胃:(1)“温馨小提示:什么是好的大便什么是不好的大便?”;(2)“温馨小提示:好的大便是两指粗,能浮在水面?”;(3)“温馨小提示:如何保护调理肠胃?”。(《家政女皇》20120503)
往期视频 更多 >
精彩看点 更多 >
主要内容
编辑:张川 责任编辑:
往期视频 关闭

正在加载...

精彩看点 关闭

正在加载...

返回顶部
文旅热点
更多精彩
精彩图集