第三方账号登录
文旅美食
家政女皇 收藏
《家政女皇》 20120322
来源 : 央视网 2012-03-22 21:09 内容简介
《家政女皇》 20120322
简介
来源:央视网 更新时间:2012年03月22日 21:09
  • 视频简介
    本期节目主要内容:1、老方琼叨叨--好坏纸面膜巧分辨,方法如下:(1)将纸面膜铺平、晾干,用打火机燃烧检验;(2)品质坏的纸面膜冒出黑烟,味道刺鼻,像燃烧塑料;(3)品质好的纸面膜,燃烧快速、无味道,可燃烧完全;2、高招在民间--妙招去除口香糖残渣:用湿纸巾沾点蛋清,在粘有口香糖的衣服上,轻轻在上面抓几下,就能去掉口香糖残渣;3、观众来信--补妆妙方法护垫变粉扑,方法如下:将女士卫生巾里面的护垫打开,卷成环状,就可以当临时粉扑了。4、健康小贴士--酒精棉塞耳治疗痛经,方法如下:用镊子夹一点药棉放在浓度为75%的酒精内浸透,把药棉塞进耳朵里,大概塞进去一厘米左右,可以两边都塞上,大概半个小时左右可以治疗肚疼。5、左邻右舍过生活--体型或外表的惊人秘密:(1)粗壮腿短有什么好处?专家解答:骨密度比较高,老年不容易骨质疏松,肌肉群比较发达,有利于身体锻炼;(2)直筒没腰有什么好处?专家解答:根据统计,直筒没腰的人生出来的女儿患乳腺癌的几率比较低;(3)臀部比较大有什么好处?专家解答:根据统计,臀部比较大的人不容易患糖尿病。(《家政女皇》20120322)
往期视频 更多 >
精彩看点 更多 >
主要内容
编辑:张川 责任编辑:
往期视频 关闭

正在加载...

精彩看点 关闭

正在加载...

返回顶部
文旅热点
更多精彩
精彩图集